Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 14:46   #2007
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora

Сломал ногу(((
Блина, КАК же неудобно в Приоре!!! Места мало, ноги упираются, выдвинуть кресло назад нормально нельзя... Садиться низко - неудобно(( Трясет, блин, ... больно(( Что Приора, что 12 одна попа блин - за неделю лучше было только в Лачетти((, ну, это на чем меня возили в больничку.
И блина что никто не записан из друзей в страховку шоп меня возить на перевязки на моей Калинке((
Зато гулять с дочей удобно - высоко и места много)) Выхожу во двор и сижу глазею)) Причем одинаково удобно и спереди, и сзади.
BookWorm вне форума   Вверх