Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 20:54   #3
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Путешествия Ульяновцев: рассказы, приключения, маршруты, GPS-карты

смотался на тот берег в Татарию, съездил просто отлично, повидал почти всю родню - съехались (со всей страны и ближнего зарубежья) все родственники и иже с ними. туда и обратно вышло 590 км, средняя скорость 65км/ч, расход бензина 6,4л/100км - всё это по бортовому компу. теперь про навигатор (спасибо за прокат Ёжику). что могу сказать вещь занятная, но весьма своенравная собака!. шаг вправо-влево - побег, в общих чертах дело обстоит так - если знаешь дорогу на каких то участках, то его лучше отключить, а то замучает советами, там где не знаешь - помогает, но иногда заводит увы не туда, в Кошках он меня завёз в тупик, а потом вообще на улицу без дороги, но это ерунда, можно и простить. когда ехал обратно, я ему доверил провезти себя через Димитровград - сколько оказывается есть улиц в Димике, возил он нас как хороший экскурсовод, я думал век не выберемся, но смог ведь
ИТОГО: после теста могу точно сказать если ездить в черте города и в ближайшей округе, то навигатор нафиг не нужен, ну а если ездить раза 2-3 в год куда подальше, то возьму напрокат у кого-нибудь. РЕЗЮМЕ: мне он не нужен (ИМХО), ну если только не подарят, как Ёжику. родителям кстати понравилась эта говорящая коробочка, отец просто был в шоке

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх