Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 21:18   #1916
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
А ведь машина очень удачная получилась, если из всех недостатков на последние пять страниц обсуждаем, удобен или не удобен МУС в использовании.
Ну, знаешь... возьму смелость напомнить, что посление 4 или 5 страниц мы обсуждали не только МУС.
Очередной виток начался вот с этого моего сообщения
Как считаешь, в нём МУСу хоть какое-то место досталось в списке минусов? По-моему - нет.
Тему про МУС начали тереть с подачи Firmord(а) который решил, что на МУС, ну я, прям, зря наехал... тем более что я на него не наезжал. Так.. мелочь в длинном списке.))))))) Ну начали, так начали. Мне было чего сказать - я сказал. Мнение своё доводами подкрепил. Со временем подтянулись участники с аналогичной точкой зрения.
В общем, МУС - не самый главный минус данной серии
Кстати, пара слов в догонку о нестабильности качества сборки.
Сегодня на даче "генералил" салон. Пылесосил везде куда сосало дотянулось. Когда поднял задние диваны и случайно навёл резкость на крепёж замков ремней безопастности, то снова убедился в "стабильности" качества сборки а/м Лада Калина
"Левые" замки (за водительским креслом) были прикручены намертво.
"Правые" - еле-еле болты наживулены в резьбу. А ведь я справа детское кресло устанавливаю. Этими самыми замками ребёночка своего пристёгиваю. А не дай бог ДТП? Вот в этом вся ВАЗовская стабильность. Слева делаем на совесть, справа тут же серем... Вот какая-то такая стабильная стабильность. Как жить теперь, дядь Мить?!!