Цитата:
Сообщение от altmax
А ведь машина очень удачная получилась, если из всех недостатков на последние пять страниц обсуждаем, удобен или не удобен МУС в использовании.
|
Ну, знаешь... возьму смелость напомнить, что посление 4 или 5 страниц мы обсуждали не только МУС.
Очередной виток начался вот с
этого моего сообщения
Как считаешь, в нём МУСу хоть какое-то место досталось в списке минусов? По-моему - нет.
Тему про МУС начали тереть с подачи Firmord(а) который решил, что на МУС, ну я, прям, зря наехал... тем более что я на него не наезжал. Так.. мелочь в длинном списке.))))))) Ну начали, так начали. Мне было чего сказать - я сказал. Мнение своё доводами подкрепил. Со временем подтянулись участники с аналогичной точкой зрения.
В общем, МУС - не самый главный минус данной серии

Кстати, пара слов в догонку о нестабильности качества сборки.
Сегодня на даче "генералил" салон. Пылесосил везде куда сосало дотянулось. Когда поднял задние диваны и случайно навёл резкость на крепёж замков ремней безопастности, то снова убедился в "стабильности" качества сборки а/м Лада Калина

"Левые" замки (за водительским креслом) были прикручены намертво.
"Правые" - еле-еле болты наживулены в резьбу. А ведь я справа детское кресло устанавливаю. Этими самыми замками ребёночка своего пристёгиваю. А не дай бог ДТП? Вот в этом вся ВАЗовская стабильность. Слева делаем на совесть, справа тут же серем... Вот какая-то такая стабильная стабильность. Как жить теперь, дядь Мить?!!