Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 23:02   #276
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Я так понял ныне действующий механизм утилизации заработал относительно недавно. Я изначально, ещё до запуска программы, был записан в очередь на утилизацию у другого дилера.Причём безо всяких документов и их копий. Но когда подошла очередь (конец апреля), и мне позовнили, мол приезжайте завтра на утилизируемой машине к 9 утра, у меня были срочные вопросы, для решения которых была нужна машина. И очередь я просто пропустил и не поехал. Когда гемор кончился, я поехал к тому дилеру, у них висела объява на входе "Программа утилизации временно преостановлена". Ну а у нас же ничего не бывает более постоянного, чем что-то временное, поэтому не задумываясь поехал к другому дилеру. Там без проблем отдал копии ПТС, свидетельства о регистрации. И через неделю позвонили забрать предварительный договор. Ждёмс ...
Evgedoc вне форума   Вверх