Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 09:20   #1418
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Ну дык мне ж коробку два раза меняли по гарантии. А на третий раз сказали, что эт уже не гарантийный случай. А потом как оказалось коробка летела из за их кривых рук, но уже поздно было че та доказывать. И вообще я считаю что гарантия на наш автопром- это фуфел! Просто у друзей всех достаточно дорогие ино, и им после каждого ТО звонят и спрашивают-довольны ли вы нашим сервисном. А меня вон в сура-ладе этой иопаной на куй вообще послали! Прошу прощения за мой французский...
А стаким недостатком смело к продавцу на замену а/м.
Даже после гарантии.(не однократно повторяющийся дефект) как то так энто дело называется.
Правда хлопотно, но вполне реально(случаев много-поищу по форуму)

ЗЫ С СураЛада то же постоянно звонят и спрашивают