Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 10:12   #279
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Дормидонт Посмотреть сообщение
Автомобиль я взял в кредит по госпрограмме , на 3 года , первый взнос-сертификат,процентная ставка 8,65% годовых, без комиссий за выдачу и обслуживание кредита
Ничё не вкурил, мне по госпрограмме в сбербанке насчитали 9,33% годовых.

Цитата:
Например , моя Калина(стандарт) продавалась в розницу за 280.000 , мне же она обошлась в 199.000+сертификат об утилизации,2107 розница-210.000, по утилю 126.000+сертификат и т.д.
У нас таких цен и в помине нет. По утилизации продают по рекомендованным заводом ценам, т.е. без торговых накруток. Моя комплектация в салонах стоит 303-307-311, а заводская цена 299500. Вот и вся выгода. Про оплату утилизации - мутный вопрос. Кто-то говорит, что вроде не должно быть, не знаю. Пока не просили.

Цитата:
Единственное ,что огорчило(не сильно) , это то , что стали брать плату за утилизацию 3.000 рублей, раньше её при покупке ВАЗов не взимали.
Не, ну вы хотите за 200 рублей взять калину и ещё 3 штуки на утилизации сэкономить?
Evgedoc вне форума   Вверх