Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 10:23   #2124
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Я к тому. что если будет взаимопонимание со своим авто, то все и получится. Это живой организм и его надо чувтсвовать. Он тебе ответит тем же.
+1000 когда опыт наработается водитель не всегда сможет ответить даже на какой он передаче в данный момент едет, если не смотреть на рычаг, всё само собой происходит.

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Надюшка, во время обгона я тоже не смотрю на приборы. Только вот езжу я всего год, ещё всего пугаюсь. Вот в пятницу еду себе, никого не трогаю, вдруг удар...остановилась...и вся полоса со мной остановилась. Доброжелатели даже вышли помогать...оказалось огнетушитель покатился по багажнику...я его туда положила, потому что боюсь на в салоне его оставлять, машина-то весь день на солнцепеке стоит....Вот такой я ещё водила...
аналогично было недавно, сдавал назад возле магазина и услышал просто чудовищный удар сзади, машина ещё только купленная толком привыкнуть не успел, испугался, страховка то есть, но жалко всё-таки новый аппарат. Вышел, а это оказывается был гром - гроза начиналась
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх