Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 11:42   #6661
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
у меня на ягодке с новья такая фигня была. Ат ы не хочешь заменить девяточные ручки на калиновские? на форуме писали об этом, там проблема только в резиновой заглушке, с трудом лезет на калиновкий рычаг, а так снял - поставил без проблем.
думал уже об этом, в салоне единственный недостаток помоему эти ручки из позапрошлого века

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
через форум уаз патриот попробуй напиши про это, там по моему кто-то сидит из них.
директор кайроса заядлый джипер, но я хотел бы устранить их этот косяк не индивидуально для меня, а глобально для их компании надо материальчик на них собрать и на завод отправить ))