Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 16:32   #10
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей Посмотреть сообщение
Так таких машин сколько ? всего несколько % от общего количества выпущенных Фокусов , а потом я же неговорю что базовый поло брать небудут ,
Учитывая число фокусов - от него и несколько процентов число вприцнипе неплохое для нашего рынка.
А как раз базовый, думаю, будут брать хорошо. Хотя как раз его брать я смысла не вижу. По мне так наиболее интересное предложение как раз топовый.

Цитата:
будут конечно но немного и на прадажи Калины и Логана это никак не повлияет , он отберет покупателей у таких машин как Авео , Лачетти , Альмера классик и Октавия Тур в сигменте машин за 500тр.
Да, ваз может спать спокойно. На покупателей его продукции могут только китайцы да узбеки покушаться. Пока. Отрыв постепенно сокращается.

Беспокоиться стоит производителям "бюджетных иномарок", включая и рено.
Satyr вне форума   Вверх