Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 17:38   #224
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалеет ли кто, что взял седан?

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
универсал - практичному семьянину, и каляску забросить, и велик, и еще на баулы с покупками место останется.
У меня была первая 1,6-седан, теперь 1,4 и тоже седанчик, хотя больше нравятся Лифтбеки( седан с задней щеткой по простому...)это единственный зимне-осенний минус седана...
Так вот у меня друзья родили дитяти и попросили привезти из магазина все необходимое. В багажник седана мы погрузили: кроватку, матрац, перину, коляски зимнию и прогулочную, кучу пампмерсов, игрушек, две подушки одна на вырост, горшок и стульчик и ещё сзади сидел счастливый папаша... вот такой багажник у калины седан!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх