Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 20:47   #924
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Если ты про щель между диваном и полкой, то у меня тоже самое.
у меня нет щели, проверил

Цитата:
Сообщение от Sibirak Посмотреть сообщение
Завёлся сверчок, исправил с помощю уплотнителя.
что за уплотнитель? грамотно и красиво!я снизу саморез закрутил, вообще не скрипит ничего!

Цитата:
Сообщение от Азат79 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Спорт задумка хорошая, но наш человеческий фактор просто убивает:багажник регулировал,перед собран криво, как будто бампер на спорт в подвале отливали , бампер вылазит из паза в крыле, его забивал обратно но щель под фарой образуется, как будто не родной, фары сидят не на месте.между решеткой и капотом щель в 2 см , на днях все снял пробовал подогнать бесполезно, похоже качество и колличество на вазе понятия противоположные. Забил на морду . Главное чтобы ездила хорошо.
дело не в вазе, бампера делают совершенно в другом месте, Сызрань и ещё где то не помню!

To Sibirak

тоже дыня, тоже бампера немного потемне и хамелеонят, грунт темный, вот и весь ответ, на солнце и в тени не заметно, только с некоторых ракурсов есть разница, но не критична, посмотри мой блог на драйве, много фотог!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:31.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Mustis вне форума   Вверх