Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 09:32   #162
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры обо всём

Sloth, все не совсем так.
нет, согласен, в первую очередь - голову адекватную нужно иметь, но вот пара примеров, где излишек пони не помешает:
- элементарный обгон тихохода
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
(автобус, либо донельзя загруженный арбузами астраханец)
, который я раньше (на 2109 дв.1.7, Миц.Галант 1.8 и даже 2108 дв. 1.3) делал легко и безопасно, на разрешенном, естественно, участке дороги, при нынешней динамике становится более опасным маневром. не раз уже приходилось "клевать носом" и пропустив тихохода вставать обратно... а если-бы задний закрыл мой карман?
- второй пример - недавний случай. Стою на симафоре в правом. Точнее, левой то полосы и нет, просто одна широкая. Никого нет. Сзади подкрадывается Лохан, и нет бы сзади встать, он пытается втиснуться между мной и сплошной слева. Места ему хватило едва, причем его правое зеркало шло на таран моего водительского. То-ли слепень, то-ли наглец, но так и встал. Я опускаю стекло, сигналю, тычу пальцем в зеркала. Наверное, кроме слепоты и наглости, он еще и дебил, ибо он меня, походу, не понял, а стал тягаться, едва желтый загорелся. Естесс-но, хлобыстнув своим огрызком мне по зеркалу. Пришлось покрутить движок, вырвать вперед и, встав перед ним, потыкать ему стопами в нос до полных остановок... Согласен, тут моя реакция тож не самая адекватная... но будь на низах тяги побольше, я бы вылез из под его зеркала. Уверен в этом на 100%, опираясь на свой же опыт.