Re: Разговоры обо всём
Белый Туч, Саш, обгоны на трассе - это отдельная песня. Я же на "копейке" с 1.2 ездил и ничего ... Нечего лихачить! Ибо обгон - это самый опасный маневр из всех которые есть!
Что касается "умников" на перекрестках. Если человек неадекват, то ему хоть бампером по голове, ума в этой голове не прибавится и он даже не поймет что собственно произошло ...
Пример тому, еду сейчас на работу ... По две полосы в каждом направлении (я в левой) ... Между направлениями, понятное дело 2-ая сплошная ... Навстречу по левой полосе идет "двойка" (какой-то неспешный водила, а за ним торопыга) ... Правая полоса с их стороны свобода ... Уж не знаю, сигналил ли этот торопыга "медлительному" или нет ... В общем, он прямо передо мной делает "финт ушами" и вылезает на мою полосу через 2-ую сплошную ... Куда деваться мне? Хорошо справа никого ... Ушел от "немецкого аса тарана" ... А была бы правая занята - усе ... досвидос ... пару трупиков ... При том, что правая полоса с их стороны абсолютно свободна ... Зато у этого "торопыги" мотор! Пони под капотом! Он может рвать, типа, "безопасно ... Если головы нет, то хоть пони, хоть не пони ... Безопасности маневрам лишние пони не придадут ...
Вот мое ИМХО!
|