Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 11:31   #213
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Общение с сотрудниками ГИБДД

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
Эд, у лехи антирадар настроен был на гисметео т.е. сильно вверх , мож после моего тюнинга станет лучше!
Нифига твой тюнинг не помог!! вчера по студенческой опять запищал, когда я уже с ним поравнялся...
Правда я уже наученный горьким опытом 60 катился...
а двух арёликов , которые меня обогнали тормознули... милиционер чуть ли не на середину дороги выбежал... чтобы в левом ряду их тормознуть...

Вот чего про определение лазерных радаров:
Цитата:
Наличие блока лазерного детектирования в радар-детекторе (антирадаре) для России, Украины, Белоруссии имеет очень малый приоритет, т.к. используемые преимущественно в городах, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф и АМАТА имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в 800 нм. Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар-детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм.

Последний раз редактировалось StAlexV; 08.06.2010 в 14:28..
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх