Цитата:
Сообщение от djsse
Ну и что... и моя новая тоже с 1-го раза... потому что у нас новые автомобили вообще не проверяют. Никакие. Просто катится новый авто через пост, списывают номера и выдают талон ТО на 3 года.
На предыдущей десятке проходил без особых проблем. Один раз по свету и рейке завернули. Подтянул рейку, отрегулировал свет и прошёл. Однако, я-то как хозяин знал, что перед последним техосмотром в ней была мёртвой вся ходовка со всеми ступичными стойками и резинками. Передние колёса болтались как говно в проруби.
А у нас на осмотре-то чё главное... главное чтобы тормоза тормозили и светило нормально, больше ничего не проверяют. Чтобы подключали к какой-нибудь машине газаанализатор - ни разу не видел. А моей бы можно было подключить. Ведь любому инспектору сразу понятно, что чирик мой был стандарта R83 и нейтрализатора в ней не было.
|
Моя новой была три с лишним года назад, она и тогда прошла с первого раза. Возможно «у вас» и не проверяют новые авто, а «у нас» проверяют все и по всей строгости. По истечении трех лет моя прошла с первого раза, без дополнительных ремонтов, если не считать замену треснутой лобовухи по причине попадания камня на хорошей скорости. Проверяли очень придирчиво.