Цитата:
Сообщение от FirMord
по проходимости - хуже (доказано)
по стоимости обслуживания - хуже (доказано)
по стоимости восстановления после аварии - хуже (очевидно)
по доступности з/ч - хуже (очевидно)
по распространенности диллерской сети и СТО - хуже (очевидно)
по вариантам улучшений- хуже (очевидно)
как-то так 
|
иди на улицу и проведи опрос,что лучше шкода или лада,это первое,дальше поехали:
по доступности запчастей-ни надо ничего заказывать достаточно найти офф.диллера
по распространенности -залезь ка на сайт ФВ или Шкоды-куча диллерских сетей в крупных городах
по качеству-пока заметно выше
по вариантам улучшений-какие они у калины?у дяди васи расточить движок и купить обвес за 10-15тыров,который гремит???не лучше сделать чип который добавит 20лс или сразу заказать спорт пакет?не нравиться-заказывай из чехии комплект Sport S2000 с наддувом и спорт-обвесом,да это другие деньги,но пардон нормальная фабия как раз тысяч за 500 будет,у кого такие денежки есть,тот вполне способен выложить ещё 100 за вышеописанный комплект,добавляющий 6 передачу,80лс за счет наддува,мало?
и что ты где доказал?
а вообще я кричу об этом не первый раз-ПРОКАТИСЬ,ПОТОМ ПИШИ!домыслы в сравнении ни к чему,а тупо собирать статистику я тоже могу,мол тут клиренс,фигиренс,крутящий момент,жесткость кузова,просто прокатись пару-тройку раз,а лучше купи и не пожалеешь что заменил её на калину,а насчет плохих отзывов-покажите мне авто о котором плохо не пишут,мы с вами придираемся к калине,владельцы крузаков к крузакам,уверен даже владельцы порше и феррари найдут к чему придраться у своих любимиц!без обид и всяких минусов