Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 19:15   #102
Втянувшийся

Автомобиль: Универсал 1,4-16V
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 духтр не успел проявить себя
Отправить сообщение для духтр с помощью Skype™
Re: Провал при чуть заметном нажатии на педаль газа (толчки при переходе на вторую передачу)

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
духтр, так может катушка какая-либо глючит?
Вы как мудрый Каа, всегда правы. Залез под капот, от балды, снял катушку с 3 цилиндра - кончик резиновый дырявый сбоку, видать проткнул в 35градусный мороз, когда свечи закидало, и снимал их для сушки. Может как то через эту боковую рваную дырку и прошивает часть искры мимо свечи???? Но сама катушка, думаю в норме.
Т.к. до этого случая она у меня дергалась совсем безбожно и на холостых в.т.ч. то загорался ЧЕК... на диагностике показал дефект 4 катушки, заменили её и все нормально стало. Потом через полгода появилась вот эта болезнь... Катушку заменю обязательно. Спасибо тебе "мудрый Каа" и удачной охоты на Вандерлогов
Интересно а на диагностике покажет пробой этого резинового изолятора, или все откручивать надо и смотреть?
Кстати КАЛИНА в -35 заводилась с полтыка.. на родных свечах.. а поставил финвалл, замучался...
Интересено а толко резиновый наконечник можно поменять, а то чёт жалко из-за куска резинки выбрасывать рабочую бобину (1тыщ рублей)... Влюбом случае у меня есть возможность расковырять и попробовать.Поразвлекаюсь. Если что получится толковое - напишу. Если нет-промолчу