Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 22:15   #1609
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с оборотами

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
Вот мой случай.
Было: прыгали обороты хх,500-1000,только на нейтралке,только на прогретом движке. Началось месяца через 2-3 после покупки(брал новую 1,6 Е3,бош ),как пробка- так колбасит. Приходилось газу немного давать-1200 об примерно.Зимой полегче,на 95-м тоже .В этой ветке были 2 случая точно как мой,но конкретного решения не было.
Причиной всему был толстый слой нагара на рхх. На рисунке видно где.Очистил все керосином,собрал.Вот 2 дня уже балдею- щастье!
Спасибо всем! Клевая ветка!

У меня тоже так же было в пробках с оборотами.
Заменил РХХ, ибо его уже купил заранее и заодно в сервисе поменял.
И тем более внутри тоже думал мог быть нагар и не стал рисковать двойными сборками разборками.
Нагар был приличный на наконечнике, хотя ДУ в основном зеркально чистый был. Правда смутило, что за хрень бело-серая на пружине РХХ (может гарь со смазкой смешалась).
Вот фото после разборки РХХ:
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1454
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх