Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 00:18   #8123
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144272 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Я проходил с пробегом до 200 км. Конечно могу грешить и на не притертость и на после мойки... Но вот сомнения:
- при мне стенд перезагружали - зачем?
- передо мной (через одного) также Калина не прошла из-за тормозов на задней оси
- у официалов на следующий день все ПОЧТИ ИДЕАЛЬНО.
- тут же после официалов в ГИБДД все прохожу на 5+
- на стенде при повторном прохождении "шишки" смотрели за стендом.
- Новая Тойота у отца после 400-500 км пробега не прошла с первого раза - японцы тоже хреново делают?
При этом знаю - на ТО ГИБДД хорошо "зарабатывают", но я принципиально не хотел решать вопрос деньгами.