Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 00:44   #1485
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум в коробке передач

сегодня поменял масло в кпп , было залито 75w90 синтетика от мобил , сейчас залил минералку от кастрол 80w90 gl4 , щума намного меньше не стало ( ну если только совсем немного тише ) , но вот передачи включаются одним пальчиком и даже при подкате к светофору 1 передача включается на ходу очень легко !!!

менял синтетику на минералку , не потому что сошёл с ума))))) просто на мой взгляд масло это становится как вода , и темболее я достоверно не знаю что в коробке был именно тот продукт который был написан в заказ-наряде на ремонт (меняли очень давно и не при мне) , короче шума столько же , но работа кпп стала лучше ! имхо: для наших коробок только минералка ( минус только зимой) !

p.s. когда сливал масло , то оно было неоднородное , как будто слоями , слой светлый , слой тёмный ...и кстати на щупе оно казалось идеально чистым , но вот в канистре оно было чёрным !