Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 08:24   #1921
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
1) Сел в авто, на улице темно, включил ближний поехал. За всю дорогу ниразу к ним не прикоснулся - а зачем? У меня не светомузыка.
С этим и не спорят - единственно что удобно - это включать фары.

Цитата:
2) Если уж я решил включить в дополнение к фарам противотуманки, то включу их севтофоре, остановившись, ну или просто наощупь.
Ага, а если попал в полосу тумана на трассе? Останавливаться чтоб получить в зад? Заглядывать под руль, рискуя догнать кого-то впереди?
Только снижать скорость и матерясь нащупывать кнопку, гадая, загорелись они там сзади или нет (у меня "Норма", передних туманок нету).

Цитата:
Магнитолой-то все на ощупь управляем? А? А там кнопочки маленькие, их много, и нужно просто запомнить где-какая, а две огромные кнопки противотуманок совсем не трудно запомнить и научиться включать на ощупь.
Не все, я например - с пульта на руле. Кроме того, магнитолу СЛЫШНО, и понять, то ли нажал, можно сразу на слух.
Alexmax42 вне форума   Вверх