Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 09:40   #1215
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Gorinich,Это он мне пытался сказать. Но в общем то, ты сказал то, что мог бы сказать и я. Иное дело, что у меня стройка дома, думаю, со следующего года начнется, а в этом году дачу реконструировать закончу и квартиру перекраивать, что бы в ближайшие лет 5 к этому не возвращаться.
З.ы. Забавляет меряние благосостояния по критерию "стоимость ведра на колесах", надо признать
Evgenevitch вне форума   Вверх