Тема: проблемки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 10:14   #1390
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: проблемки

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
Все таки РХХ у меня сдох. На перекрестке начали плавать обороты, затем на следующем стали плавать от 600 до 1500. и на третьем я заглох полностью)) хорошо хоть снова завелась, доехал до обочины, выкрутил РХХ, он весь черный был. Переплевался опять на машину, потому что очень спешил. По быстрому почистил его и доехал до места назначения.
На следующий день ездил в авторитет. Заявил следующие неисправности:
1. не работают стеклоподъемники
2. плавают обороты, глохнет
3. шум в коробке
4. щелкает сцепление, когда отпускаешь педаль
5. вылетают передачи в коробке

В итоге мне сообщили, что РХХ полностью умер, заменили на новый. Сказали, что бракованная партия видимо была в 2008 году.
В конце следующей недели поменяют весь блок электропакета. Вначале это было все, но я спросил А как же КПП?
И тут меня переспросили, а сильно мешает она? Я сказал, что бесит, когда передачи вылетают и шум ужасен. В итоге машинку проверили еще раз и выявили, что у меня че то там неправильно собрано)) короче коробку тоже под замену. Поставят в конце следующей недели новую усиленную) И это радует!)
потом отпиши как там с воем, говорят злые языки что все тоже самое. да и что изменится если шестерни режутся на том же оборудовании - просто усилили вторичный вал и все. Так что особо не надейся =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх