Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 09:10   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Самый большой вопрос, который забыл задать - как вывести провода из салона в подкапотное пространство. Сколько не смотрел - явных дырок нет. Либо вынимать штатные пучки проводов, либо где-то искать потайные щели.
это самый гемор, я протащил с водительской стороны, вдоль проводов которые идут к моторчику дворников.
Цитата:
Блок предохранителей - штука хорошая, только не хочу я туда лезть.
А там нет ничего страшного, для реле есть пустое место вставляешь "мамы" с проводами и готово, а вот предохранители имеют именные места, но там нет, повторюсь, клемм.
Схему постараюсь скинуть в ближай шее время. Знаю как нелегко подсоединить, и как я не спрашивал в теме, доходил собственной головой, так что буду рад, если она тебе поможет.

Добавлено спустя 19 часов 30 минут 47 секунд:

gatlling, давай мыло - скину схему!