Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 11:18   #14
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Хочешь задать свой вопрос областному "начгаю"?

Сарумян, не, Коль, ты мой порыв понял не так ... Я никого не хочу тыкать носом в то самое, чем и так пахнет за версту от некоторых представителей этой службы!
Я хотел бы "наладить контакт", и, скажем так, попытаться "помочь друг другу" в разрешении вопросов движения в городе Калуге (хотя бы), про область я не зарекусь ...

Т.е. речь не о взятках и не о том как "пресуют" бедных водил "волки дорог" ... Речь о том, как можно исправить текущее положение с городским движением, что для этого делается? Что делается (делается ли вообще) по вопросу состояния дорожного покрытия и дорожных объектов (знаки/светофоры и т.п.)? В общем, в каком-то таком ключе мне видится данная "беседа" ...

Основная идея - не надо вступать в конфронтацию, надо дружить Если такое возможно, конечно

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх