Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 11:34   #2146
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Да, кстати, я пробовала около работы и задним ходом парковаться. Как ни странно, машина ведет себя как-то более маневренно, чем при передней парковке. Или мне показалось?
Ничего странного, так оно и есть, это общеизвестный факт. И его нужно использовать, там где трудно развернутся передним ходом, задним обычно намного проще это сделать.
PS Вообще обычно рекомендуют в городе, в тесноте парковаться задним ходом, передним вы так аккуратно машину не поставите, у неё обязательно или задняя или передняя часть будет торчать наружу, подставляясь под проезжающих чайников Осваивайте парковку задним ходом, очень рекомендую, машину можно аккуратнее и быстрее припарковать и выезжать потом удобнее (если парковаться перпендикулярно дороге - вперед выезжать проще, чем сдавать задним ходом на проезжую часть.
Главное в движении задним ходом - не торопиться и внимательно контролировать точки машины, где она максимально близко находится к окружающим машинам.

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
А ещё я смешнее делаю - выхожу из машины и смотрю как оно там. Потом сажусь и дальше маневрирую. На днях чуть не притерлась к огромному мусорному баку. Спасло именно это (вовремя вышла и посмотрела).
Правильно делаете, лучше выйти посмотреть, чем потом переживать по поводу ободранного бока машины. А смешно-не смешно.. да плюньте вы на этих насмешников, такие "водители-ассы" сами часто бывают постоянными клиентами железячников.

Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 09.06.2010 в 12:32..
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх