Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 14:29   #14
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 16 Kolumb не успел проявить себя
Re: Автопробег МОСКВА-БАЙКАЛ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Планирую летом 2011 года проехать от Москвы до Байкала. По пути встречаться с приороводами, калиноводами многих регионов России. На лада Приора Клубе нас, таких авантюристов уже трое. Калиноводы, присоединяйтесь! Такого пробега ещё ни один автоклуб России не устраивал. Это будет беспрецидентно. Возможно, помощь в таком мероприятии окажет автоваз. До поездки больше года, поэтому есть много времени обдумать различные организационнные вопросы.
+1, вернее +2 (я и моя жена). Давно мечтал совершить пробег до Байкала и обратно, но не находил одноидейников.
Позвольте внести свои "5-ть копеек":
- устраивая данный пробег с целью просто получить удовольствие от сего мероприятия, Вам достаточно трех авантюристов, которые уже есть, и дальнейшая агитация в принципе бессмыслена.
- собирать большую колонну необходимо только в том случае если ставиться какая-то цель. Меня больше заинтересовала идея именно масштабного пробега (не менее 20 автомобилей). Поэтому для начала необходимо определится с целью (типа - "Пробег посвященный очередному повышению цен на автомобили производства ОАО "АВТОВАЗ"))))) или "России - русские машины"). В общем здесь полет фантазий.
- имея определенную идею можно начинать подыскивать спонсора (в зависимости от идеи) и привлекать СМИ. Т.к. без спонсора, мне кажеться, не обойтись. Скорее всего АВТОВАЗ действительно будет заинтересован в этом пробеге (затраты по сути не такие уж высокие, а реклама - очень хорошая)

P.S.: Готов оказать посильную помощь в организации данного шествия (ну, как говориться, чем смогу)
Kolumb вне форума   Ответить с цитированием Вверх