Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 17:18   #462
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
да ну, это мрачная статья, написаная нелюбителем кредитов типа пешехода, на самом деле не все так мрачно.
я взял в очень невыгодном банке(выгодный зарезервировал за собой право отказывать без обьяснения причин) и у меня, вот в июне буду догашать кредит, будет итого переплата 25-26 тысяч, при стоимости машины 260. как раз 18% годовых, заявленных банком, то есть переплата за год 9%, у меня за 13 мес.
на второй год страховаться можно где угодно, да и так страховые условия вполне на уровне, вряд ли уж очень сильно меньше 7% можно найти.
установка сигналки обошлась на 500-1000р дороже чем "где-то там за углом". и это только потому что в автосалоне ставил, а не потому что кто-то к чему то обязывал. это всего лишь плата за то, что кредит можно взять прямо в автосалоне, точно так же можно было придти в банк, поставить сигналку у любого имеющего хоть какой то сертификат сервиса.

про то что угонят через полгода вообще бред написан. единственное, что теряешь - проценты на кредит выплаченные за это время. страховка гасит кредит, оставшаяся сумма ровно идет вам, ни о каких штрафах речи быть не может.
и еще - машина банку не принадлежит, она является залогом под кредит.

самая ценная фраза оказалась в конце "И не бойтесь угроз автосалонов, мол снимем с гарантии, если установитесь в другом месте, - это прямое нарушение ЗАКОНА о правах потребителей России."

ЗЫ прессу почитаешь - жить страшно, хоть с балкона прыгай
ЗЗЫ кто знает, мож где то конечно и более драконовские условия, но речь идет о москве, там я думаю тоже проблем быть не должно

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх