Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 09:29   #179
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 24 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Камеры видеофиксации, радары-детекторы

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
так там радар или камера??? я к чему, просто как я помню, все видео не являються в суде доказательством, если снято не правомерно, т.е. без предупреждения. Или я ошибаюсь?
Что ты тогда скажешь про те камеры которые на столбах стоят и потом домой штрафы приходят, или про радары с видеофиксацией, или про трехножки. Попадешься с превышением то будешь кричать что ихние действия беззаконны, и что они не могли в тебя стрелять радаром высокочастотным импульсом без твоего письменного разрешения.