Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 14:16   #4
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оставляем старые номера

Хорошее дело. У меня на пред-предыдущей машине номер нравится - м 077 ае, да и привык, 4 года отъездил "под этим флагом". Сейчас на ней ездит младший брат, но авто пока по прежнему зарегистрированно на меня, номера старые. Нужно будет "перекинуть" их при смене машины.
А у нас еще номера можно поменять на точно такие же, только новые. В компании "Знак-ДВ", которая их изготавливает - заплатил, сдал старые, потрепаные эксплуатацией ГРЗ, получил новенькие, только что отпечатаные номера.