Цитата:
Сообщение от serebro60
меня больше волнуют две дырки, кот. я сделаю по собств. желанию; а как же коррозия?!
|
На то и герметик что бы вода на попадала в отверстия под болты! (у меня герметик заменяет - сжатый двухсторонний скотч). Понимаю что руки не поднимаются делать дырки в корпусе новой машины, но тут уж выбираем что важнее - эстетическое удовольствие от внешнего вида машины, либо удовлетворяемся от практического (бережливого) подхода к эксплуатации машины. Не знаю как сейчас, но у меня уже дырок понаделано больше десятка (спойлер, пороги, один недавно в заглушку загнал) ржавых подтеков не видел

) Да и не увижу.. вот за сколами на капоте наблюдаю...да ржавчина появляется...может лет через 10-15 наблюдений увижу сквозные дырочки

))) только вот наврядли... у меня больше трех лет машина не держалась (менял), а следующий хозяин скорее всего прекратит наблюдать и замажет сколы какой-нибудь защитной штукой

Кстати лучше уж дырявить чем на клей садить, дырочки при случае зашпаклевать и закрасить можно со стороны и незаметно будет, а если на клей спойлер посадить то в случае (всякое бывает-ондатра какая-нибудь его погрызет и станет он некрасивый) его уже не оторвешь не повредив лакокрасочное покрытие (если хороший клей) или переодически он будет отлетать в лобовые сзади идущих (если плохой клей). Ну и жуть расписал...кстати Dima$$$38 обвесы (пороги) на мастику садил, держит говорит хорошо, так что может что дельное подскажет.