Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 18:18   #5
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути
Re: РЫБОЛОВЫ-КАЛИНОВОДЫ!

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
Всем привет. Давно не появлялся. Вот собираюсь в эти выходные на Селигер с друзьями, не подскажите где лучше встать на берегу, где съезд к воде по живописней и дрова найти можно. Хоть примерно соорентируйте.
Короче.Не доезжая Осташкова,перед путепроводом будет поворот направо(там ещё заправка"СДЛ")- указатель на Покровское. Поварачиваем, едем прямо до д.Сорога(примерно 5 км.), в деревне будет 3-хсторонний перекрёсток, нам налево на Нилову Пустынь. Всё едем никуда не сворачивая примерно 15-18 км. Там будет справа озёрок ,его проезжаем, следущее озеро Белое слева, вот на нём можно остановится там красиво и берег путёвый, ну если не понравится или занято, то едте дальше почти до Ниловки(конец дороги), там по сторонам уже смотрите где остановится. Кстати там всегда разбивают лагерь движение "Наши", но их кажись ещё нету. Но я думаю лучше на Белом остановится, там вокруг озера есть лесные дороги, так что можно найти место. Всё таки поближе к "асфальту",чем лезть куда-нибудь на кулички.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Ответить с цитированием Вверх