Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 18:50   #119
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Метан на КАЛИНУ!!!

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
У меня знакомый тоже хвалил газ (последнего поколения) на Даче Логан. Вот тока он проехал 80 тыс. и пришлось ему капиталить двигатель. После капиталки он выбрасил к чертям эту чудную установку. И ездиет теперь исключительно на бензине.
И больше он мне не заливает про чудо установку которая экономит ему деньги! А хотя мы до этого чуть ли не поругались из-за спора про то что лучше газ или бензин.
всё очень просто,плохо о газу отзываются те кто на нём не ездил и не ощущал разницы в заправке.Хоть здесь тема и о метане,но я думаю плюсы и минусы есть и у него и у пропана,я езжу на пропане,у меня при постояном стиле езды по трассе 110-120 расход чуть больше 9 литров,итого считаем 1000 км 90 литров газа по 3.80 ,получается 350гривен,заливаем бензин и получаем расход при такой скорости 7 литров минимум,70 литров бенза по 8 гривен 560 гривен,разница почти 200гривен.за 100000 км пробега 20000 гривен ЭКОНОМИИ,пусть 15000 за минусом стоимости ГБО и его регистрации ,сколько будет стоит капиталка ДВС?,если учесть что пострадает в основном только голова,а низ будет как новый. Если 15000гривен уже без стоимости установки не экономия,то я не знаю,Я за 3 с половиной года проехал больше 90000,для меня Экономия! И не факто что Дача Логан на бензе проездит намного больше до капиталки,а на ремонт не будет,а тут экономия)))
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх