Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 20:55   #6749
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Зачем эта бесполезная игрушка. Если хочешь пойти против правил, то лучше уж потраться на силовые бампера сразу, экспедиционный багажник с веткорезами. Да и лебедку само собой.

А я бы начал с резины на 32'' 265/75 R16 BF goodrich A/T, а лучше Mud Terrain.

Вот замечтался. Эх, появись у меня уазик, я бы так бы его затюнинговал.....
ты сначала Патрика приобрети мечтатель-я тож давно мечтатель, т.к это денег стоит хороших под эту резину надо ещё комплект дисков и кузов лифтануть по городу оно не цепляет но на очень неровной поверхности будет цеплять за кузов я вот BFG муды думаю 245/75 всёж-на родные диски хорошо встанут