Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 22:52   #87
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Улучшайзинг Калины

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
тссс, не разрушайте мифы про беспроблемность ино-движков и преклоения перед рено-тойотой-вагом и пр.
Ну преклоняться не стоит ни перед кем и ни перед чем.
Просто есть более качественные реализации продуктов и соответсвенно менее качественные.
ВАЗ производит в настоящее время авто весьма дурного качества( личный! опыт обладания /21074,21140, Калина/).
Причина банальна. О ней не раз упоминал уважаемый Юрий Кузьмич.
Это полный пофигизм руководства завода.
При нищем населении это можно себе позволить - все равно будут брать. Но до поры. Клиент умнеет. Я хочу выходные проводить дома с семьей, а не на ПССС "Самара-Лада".

Про движки VAG. Опять же личный опыт. На одном дв. BCA проехал 31тык - одно обращение в сервис - чистка дросселя. Другая машина (служ.) 60 тык. ни одного обращения.

И уж поверьте VAG и ВАЗ это просто несравнимые вещи!
Увы и ах!

З.Ы. Не забыл о вашей просьбе разместить сканы з/н в конфе.
Это потребует времени(само сканирование, удаление лишней инфы типа ФИО, телефона и адреса и т.п., размещение в и-нете), но я их таки собираюсь выложить другим в назиданье.

Так сказать наш ответ на покупку по Лада Финанс :-)
Allegro вне форума   Вверх