Тема: Поломки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 02:14   #1057
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути
Re: Поломки

Последний месяц, машина стала скрипеть, что не смазанная телега. Скрипело, усилено в районе переднего левого колеса и обширно в задней части. После всестороннего медицинского обследования выявлено: потекшие задние стойки и кончина шаровой опоры. Сегодня ехал мимо своего "Арсенал-Авто" и дай думаю заеду на дурачка, может по гарантии поменяют. С гарантией меня сразу обломали, за замену шаровой объявили 600 р. (250 деталь), говорю им, что согласен (колесо скрипело так, что прохожие на звук стали оборачиваться). Заезжаю в бокс, слесарь уже было берет ключи, что бы отвернуть колесо и тут заходит ИПГ-всемогущий, и задает идиотский вопрос, почему не помыта машина. Идиотский по той причине, что машина мылась 1,5 дня назад, а т.к. дождей не было, то она была по моему мнению на 98% чистой. Но наверное эти два процента не позволяют произвести замену шаровой без мойки (мойка - 200 р, и скорее всего без шампуня, т.к. они сами отгоняют машину и как ее моют, одному богу известно). Я начинаю объяснять, что как то не хочется мыть недавно мытую машину, ИПГ вытаращивает глаза – мыть обязательно!!! Пять минут перебранки, я их посылаю к чертовой бабушке и уезжаю со скрипом. Поехал в сервис на Макаренко, по дороге купил две шаровые (500 р, решил менять две сразу) и масленые стойки Финвал (2700 пара). 1100 рублей (без мойки) за работу и УРА в машина тишина. Жигулевскому отделению «Арсенал-Авто» пламенный привет, продавайте и чините лучше велосипеды!

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх