Re: Пензенская курилка
Вчера имел первый случайный секс с Лачей. Порвало ремень генератора. Чуть-чуть до ТО не дотянул. Запчасти для ТО-3,4 (делать буду сразу оба) уже большей частью в exist заказал, скоро приедет всё, будем чинить. Правда ремня генератора среди них не было, как в прочем и ГРМ, хотел потянуть месяцок, но теперь комплект ГРМ закажу обязательно, к тому же он по деньгам в районе 2 тыр. выходит GATES (он в оригинале и стоит).
Короче, порвало не до конца, так что до магазина и до дома я потом доехал нормально. Ножом только срезал все лохмотья.
В общем, вспоминал Калину 8-ми клоповую... Там проще по-моему, тут пришлось снять воздушный фильтр и потом полчаса трах...ся с натяжным роликом - тугой, зараза, ключи которыми ролик отводил буквально волнами пошли, потому что гнулись.
Ремень 570 рублей, потому что искал в Пензе срочно. Так можно было в exist заказать за 370, но чё-то из-за двух сотен ездить на бомбе не хотелось. Для сравнения в Лоцмане за ремень лупят 1080 р, а Калиновский я брал в марте за 280 рублей в Сура-Лада HANSE.
До кучи ещё прокладку под клапан ЕГР сделал (болезнь лач очередная), теперь ушла проблема дерготни. Машин едет ровно! А то я сильно очковал, что это могут быть клапана.
Последний раз редактировалось mmart; 11.06.2010 в 09:46..
|