hdv-pnz,
Yri,
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
Цитата: Сообщение от Yri Посмотреть сообщение Возможно ли корректировать уровень топлива при опции "измеренный"
нет. а зачем? не доверяете показаниям ДУТ, меняйте ДУТ, причем тут Штат. или переходите на режим рассчитанный.
|
Затрону и я тему ДУТ. Да, сразу скажу у меня Штат X5 Magnum v15.23. Так вот - коррекция есть:
стр. 36 руководства:
• Калибровка ДУТ: коррекция ДУТ необходима, если БК показывает неверный уровень топлива в бензобаке.
В связи с отклонениями в параметрах датчиков, устанавливаемых производителем автомобиля, корректировка будет
правильной только в том случае, если она сделана при следующих условиях:
- двигатель заведен , работает электробензонасос;
- в баке 5-6 литров, горит лампа резервного остатка;
- автомобиль стоит на ровной площадке, топливо в баке неподвижно (не плещется).
Теперь что выходит у меня. При запуске двигателя уровень штат показывает литров на 10 больше. Да, штат подключен к розовому проводу и уровень стоит "измеренный". Потом в ходе движения примерно раз в минуту-две-три уровень начинает падать на 1 литр и так доходит до больше литра на 3 чем на самом деле. Ориентируюсь я на стрелку калиновского БК. Я как программист МК и DSP понимаю что там стоит фильтр, но походу дела у него слишком большая постоянная времени усреднения. Одно не понятно, зачем так и главное почему сразу уровень завышен?
Теперь про коррекцию. По идее когда входишь в этот режим, фильтр должен отключаться, чтобы видеть мгновенные показания, но по всей видимости этого нет, потому как меняя процент коррекции от -20 до +20 % литры не менялись. Или может эта коррекция и вправду не влияет на измеренный уровень? Но в руководстве это явно не указано. Штатовцы, или люди причастные к написании фирмвари, проясните ситуацию.