Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 15:36   #8
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Передние амортизаторы Плаза

Теперь жалуюсь
Итак пробег 18500, стал замечать причем ещё пару тысяч назад, что левая передня стойка стала на отбой бухать чуть ли не как родные. А последнюю пару недель еще что-то ощутимо стало бубнить в подвеске. (звук как будто в соседней комнате кто-то в жестяном ведре деревянный кубик трясет). То есть не очень громко но раздражающе. Плюс заскрипели подшибники передних опор. В общем съездил в сервис разобратся что же у меня с подвеской. Итог:
1. Бубнила правая стойка, то есть патрон Плаза стандарт вставленный в стойку. Причем я грешил на гайку которая патрон в корпусе опоры зажимала - оказалось разкернилась гайка в нижней части патрона (заводской керн). Гайку затянули, ещё раз закернили поставили патрон на место все гуд!! И только я обрадовался..
2. Патрон левой передней стойки при вжатии обратно вылазить никак не хочет...ясно что проблема внутри патрона..и это уже нерешаемо.
Короче, я долго не верил отрицательным отзывам (у меня 6 лет положительного опыта эксплуатации плазовких стоек), но факт налицо - патроны не прошли и 20 тыков и вылезли две чисто заводские проблемы. Кстати патроны до сих пор не сопливят и внешне как новые. Увы...все хорошее когда-нибудь кончается. Честно говоря Плаза одно время была определенным "брэндом" типа дешево и сердито...осталось только дёшево :(
Теперь весь в думах, есть ли еще патроны которые можно в корпус стойки вставить?? Или уже на стойки в сборе ориентироватся..

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх