Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Фольц это корыто? а калина нет, потому что с жопогрейкой и туманками..... я пожалуй тоже поаплодирую стоя)))))))
У брата старенький гольф, который не ломается, у меня калина, я ездил на ремонт 17 раз!!! Парни, вот честно, пофиг на все навороты и комфорт, главное бы не ломалась. А если и сломалась, чтобы починили по гарантии и для этого не надо было бы ругаться со слесарями, мастерами-приемщиками, начальниками рем зон. Чтобы тебе хоть раз улыбнулись когда принимают/отдают машину а не смотрели на тебя так как будто я у них украл что то.
А то что человек быстро привыкает к хорошему я с вами согласен. Но переплачивать 100 000 за туманки, жопогрейку и зеркала для меня ощутимо....Калину точно так же покупал... весь этот фарш конечно хорошо, но платить лишних 60 000 не стал.
|
Ну поповоду качества могу поспорить. Живу в населённом пункте где в основном этнические немцы, Как талько открыли железный занавес потекли к нам в село со всей Германии весь немецкий автопром, даже захудалый тракторист ездил на мерине, с города приезжали посмотреть на авто у подъездов. Так ломались и фольцы и мерины и ауди, прошло 10 лет и нет у нас уже тех машин , а сосед как ездил на своей восьмёрке так до сих пор и ездит. У друга Фольц поло не старый , периодически езжу на нём, подвеска жесткая, каждая хорошая кочка чувствуется пятой точкой, пецка работает как печь на дрповах, жар идёт а толку мало , задние пассажиры мёрзнут, Рулевых тяг по нашим дорогам хватает на 20-300 тыс км, можно много ещё перечислять. Ну не бывает неломающихся авто. Мясорубки и те ломаются