Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 19:20   #266
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Фольц это корыто? а калина нет, потому что с жопогрейкой и туманками..... я пожалуй тоже поаплодирую стоя)))))))
У брата старенький гольф, который не ломается, у меня калина, я ездил на ремонт 17 раз!!! Парни, вот честно, пофиг на все навороты и комфорт, главное бы не ломалась. А если и сломалась, чтобы починили по гарантии и для этого не надо было бы ругаться со слесарями, мастерами-приемщиками, начальниками рем зон. Чтобы тебе хоть раз улыбнулись когда принимают/отдают машину а не смотрели на тебя так как будто я у них украл что то.
А то что человек быстро привыкает к хорошему я с вами согласен. Но переплачивать 100 000 за туманки, жопогрейку и зеркала для меня ощутимо....Калину точно так же покупал... весь этот фарш конечно хорошо, но платить лишних 60 000 не стал.
Ну поповоду качества могу поспорить. Живу в населённом пункте где в основном этнические немцы, Как талько открыли железный занавес потекли к нам в село со всей Германии весь немецкий автопром, даже захудалый тракторист ездил на мерине, с города приезжали посмотреть на авто у подъездов. Так ломались и фольцы и мерины и ауди, прошло 10 лет и нет у нас уже тех машин , а сосед как ездил на своей восьмёрке так до сих пор и ездит. У друга Фольц поло не старый , периодически езжу на нём, подвеска жесткая, каждая хорошая кочка чувствуется пятой точкой, пецка работает как печь на дрповах, жар идёт а толку мало , задние пассажиры мёрзнут, Рулевых тяг по нашим дорогам хватает на 20-300 тыс км, можно много ещё перечислять. Ну не бывает неломающихся авто. Мясорубки и те ломаются
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх