Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 20:42   #5
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Просто я хотел напомнить о недавнем ДТП с участием нашего одноклубника (напротив "Титана"). Так вот , при тонированных задних фонарях и грамотном поведении виновницы ДТП ( а неграмотных все меньше и меньше) , она (виновница) запросто была бы невиноватой!.. И пришлось бы ему самому (нашему одноклубнику) покупать все , вышеперечисленные мной , запчасти за свой счет... И еще , ему бы сильно повезло , если бы 120тр (выплачиваемых по ОСАГО) хватило бы на ремонт "Эклипса".
)) меня еще помнят... Да в этом вы правы. В моей ситуации много запутанного, но одно радует- деньги я получил, хоть и не со страховой, но какие то и единоразова, а не долгим сроком (в общем потери не большие в пределах 13тр если через суд, но сумы я думаю мне хватит той слехвой)...
к стате из жизни так же понял что верхний стопарь на стекле тоже должен быть не тонирован.. он быстрей попадает в поле зрения. по этому у меня он не тонирован,а "уродство" (в ковычках) того маленького окошка я смог слехвой убрав покрыв черным тонировочным лаком для фар светлую крышку. фотки будут поже... из плюсов уже заметил что свет теперь отражается и от нее и получается более ярче=)