Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 22:11   #174
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Да на фото салончик Солано ничего,но вот что с этой панелью станет через 20 тыс.км пробега и эксплуатации это вопрос, а что с салоном станет в условиях России особенно зимы, как и со всей машиной в целом большой вопрос. А запчастей не будет и в помине особенно мелочёвки.
Странные примеры про Принцессу Диану и Евдокимова, где много не ясного до сих пор.
Я на дороге часто вижу китайские машины на которые владельцы лепят значки от Тойоты, или снимают их вообще - комплекс однако.
Лично для меня в выборе между Калиной и Солано, это Калина.
Ну не хочу я искать запчасти неделями, а может и месяцами,а куда потом это авто девать?кому его продашь б.у. 2-3 летнего и интересно за сколько?С одной стороны Китай выпускает всяких моделей немерено каждый год, а качество пока не пришло, так вот когда качество придёт и ценник будет уже соответствовать качеству.Хотя может и не прийти, с политикой китайских производителей продавать полуфабрикат за смешные деньги, а не расти качеством модельного ряда.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх