Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 15:27   #535
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка на стёклах и последствия

Цитата:
Сообщение от нестор полох Посмотреть сообщение
может, безопастнее будет равномерное тонирование всех стёкол? ГОСТ то у нас старый. мне нелегче, если впереди меня едет авто с наглухо затонированным задним стеклом. от того, что у него по ГОСТу передние и лобовое стёкла без защитных покрытий, ни едущим за ним, ни ему самому в жаркий день не легче.
Про "легче-не легче" в законах ничего не говорится, там просто четко указано, что можно тонировать, а что - нет.
Перед - нельзя. Штраф - 100, в ближайшей перспективе - 500 руб. (при неудачном раскладе (злостный рецидив, пререкания с ИДПС, превышение своих полномочий стражами порядка) - возможны "осложнения" в виде лишения свободы до 15 суток).
Зад - можно.