Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 16:31   #203
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: как снять крыло?

Цитата:
Сообщение от Wirrkopf Посмотреть сообщение
А о чём спор? Бампер защёлкивается в паз кронштейна крыла, который в свою очередь точечной сваркой приварен к крылу. Даже если снять фару, не снимая бампер. Всё равно бампер снимать потом....
Не, если снять фару, то под ней окажутся болты крепления кронштейна крыла. Т.е. крыло можно снять, не снимая бампера.

Цитата:
А у меня гайки припаяны, болтики вкручиваются спереди.
Не, я не про эти болты... Сам нижний кронштей фары крепится к кузову на один болт. Гайка этого болта доступна снизу, если снять переднюю секцию подкрылка.
Сам по весне снимал фару подобным образом, не снимая бампера.
Правда без хорошего набора с маленькими головками на 10 и удлинителя не обойтись, чтоб через щель между фарой и бампером выкрутить два болта крепления кронштейна к фаре. Выташить фару, не откручивая кронштейн мне не удалось.
Alexmax42 вне форума   Вверх