Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 17:26   #407
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Долго идет ПТС или проблемы при покупке калины в Архангельске и области!?

DeeDenn, персонажи знакомые, поживем увидим

Суд АвтоВАЗу я продул, срок обжалования ему восстановили. Будет кассация в Архангельском областном суде.
Судья выссказала мне, что типа все дела уже закончились и все требуют ПТС у Д-Л, а я один такой умный выискался. Я про себя подумал - это ведь не повлияло на получение ПТС, его как не было так и нет, фактически суды шли по пути наименьшего сопротивления - отвечает продавец, а не то что его "крышует".
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх