Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 13:49   #8282
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
мне все равно кто там пребывает в восторге и от чего,я вижу как и все остальные что в логан ты сел и поехал,а в калину-сел ,вскочил,побежал за комплектом ключей,вернулся ,сел и только тогда поехал.
Ты б не говорил за всех, ога? Я вот за комплектом инструмента не бегал прежде чем поехать. Да, у меня лежит небольшой комплект китайских ключей и отвертка. Отвертка пригодилась 1 раз: в 25-иградусный мороз я ей колпак отковыривал у спустившего колеса. Для таких случаев и таскаю с собой минимальный комплект инструмента, в дороге всякое бывает вне зависимости от марки имодели авто, на котором ты передвигаешься.
Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
На примере многочисленных отзывов ВСе уже поняли что логан ЕДЕТ,хоть и простенько но ЕДЕТ,калина тоже ЕДЕт,но с учетом умелых рук хозяина.
У тебя есть Калина? Что ты сделал своими умелыми руками, чтобы она ехала?
IDOL вне форума   Вверх