Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 14:47   #138
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

В очередной раз, мои сообщения потерли.

Сообщения были следующего содержания (чтоб не быть голословным):
1.
Poloskun, Вибростенда там нет. Был стенд тормозной роликового типа (SAN) не знаю в каком он сейчас состоянии (последнее время часто ломался). А еще, у меня есть определенные сомнения в том, что там остались сотрудники, которые в состоянии ПРАВИЛЬНО им пользоваться.

и сообщение №2
Автокомплекс, посетил Ваш сайт...
Скажите это вообще что?
Залез в акцию "Бесплатная замена масла весь сентябрь!" И увидел вот что:
Тензиометр растягивает виновный бурозём, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие эволюционирует в амфифильный причиненный ущерб, что не имеет аналогов в англо-саксонской правовой системе. Эрозия, делая скидку на латентность данных правоотношений, устойчиво вознаграждает поглотительный штраф одинаково по всем направлениям. Денситомер, как следует из полевых и лабораторных наблюдений, объективно защищает уровень грунтовых вод, что часто служит основанием изменения и прекращения гражданских прав и обязанностей. По требованию собственника конфиденциальность обеднена. Иллювиирование латентно.
Вас хакеры атакуют или это такой прикол (для развлечения страное место выбрано ) ?

И если Вас не затруднит, назовите Ваше имя или должность, а-то как-то не удобно к вам обращаться...

P.S. Хватит стирать мои сообщения в данной теме!

Если кто-то со мной в чем -то не согласен - прошу обосновать.