Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения
В очередной раз, мои сообщения потерли.
Сообщения были следующего содержания (чтоб не быть голословным):
1.
Poloskun, Вибростенда там нет. Был стенд тормозной роликового типа (SAN) не знаю в каком он сейчас состоянии (последнее время часто ломался). А еще, у меня есть определенные сомнения в том, что там остались сотрудники, которые в состоянии ПРАВИЛЬНО им пользоваться.
и сообщение №2
Автокомплекс, посетил Ваш сайт...
Скажите это вообще что?
Залез в акцию "Бесплатная замена масла весь сентябрь!" И увидел вот что:
Тензиометр растягивает виновный бурозём, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие эволюционирует в амфифильный причиненный ущерб, что не имеет аналогов в англо-саксонской правовой системе. Эрозия, делая скидку на латентность данных правоотношений, устойчиво вознаграждает поглотительный штраф одинаково по всем направлениям. Денситомер, как следует из полевых и лабораторных наблюдений, объективно защищает уровень грунтовых вод, что часто служит основанием изменения и прекращения гражданских прав и обязанностей. По требованию собственника конфиденциальность обеднена. Иллювиирование латентно.
Вас хакеры атакуют или это такой прикол (для развлечения страное место выбрано ) ?
И если Вас не затруднит, назовите Ваше имя или должность, а-то как-то не удобно к вам обращаться...
P.S. Хватит стирать мои сообщения в данной теме!
Если кто-то со мной в чем -то не согласен - прошу обосновать.