Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 22:10   #46
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самодельный DRL

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
А так, вроде бы, всё нормально выглядит.
Ты меня успокоил. Спасибо !

Цитата:
А что там на норме 12 появляется +12 при постановке на охрану?
Да. Питание датчика.

Цитата:
И зачем конденсатор?
я хочу еще задействовать этот вывод А/М. для управления реле стеклоподъемников. Сейчас у меня там перемычка, т.к. доводчик установлен. Вот вместо вывода 2 АПС-6 (Управление реле электростеклоподъемников) я подключу свой А/М и через 10 сек (время достаточное, чтобы поднялись два стекла) после постановки на охрану силовой кабель стеклоподъемников обесточится как положено.