Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 00:05   #44
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В Крым! в начале июля!

Цитата:
Сообщение от starkillers Посмотреть сообщение
Это не этот маршрут случайно?
нет, я ездил примерно вот так -
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...&FastWay=false

твой маршрут короче почти на 200 км (на деле может получиться меньше, т.к. программа рисует маршрут с "заездом" в населенные пункты), но значительный отрезок проходит по трассе ДОН. и в самом начале пути я бы поехал не через ибреси, а через шумерлю - дорога лучше, а разница в километраже незначительная.

там где ездил я дороги были в общем-целом неплохие, за исключением участка в районе камышина волгоградской области (ездил в апреле сразу как сошел снег - было много ям, через пару дней их почти заделали - провели ямочный ремонт).

Последний раз редактировалось Mёd; 14.06.2010 в 00:42..
Mёd вне форума   Ответить с цитированием Вверх