Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 03:19   #4200
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: Флудильная

Durashki, зашита последняя от паулюса под мой движек соответственно .... кушать: - как кушала так и кушает. изменилась динамика во всем диапазоне, после 3,5 так вообще огонь. ровнее стала работать т.к. холостой чуть выше 860об. и смесь чуть богаче... исчез провал между первой и второй ... появился со старта и между второй и третьей ... НО это косяки железа ... умерший бензонасос, стертые корзина с маховиком, и вытянутый тросик газа ...
стала более адекватно есть на трассе .... при средней скорости 120-130 укладываюсь в 7,3 на сотню, при средней сторости от 150-170 км/ч
13 - 15литров на туже сотню... Игорь шьет за ту цифру которую я назвал... плюсом 600 руб диагностика авто .... (пи.си. найдет черта лысого - любой дефект) вот и цена динамики ...
есть еще чувак в Перевозе .... шьет он-лайн.... че тебе надо то и зашьет ... при любом железе и любом тюнинХе... цена вопроса от 3,5 рублей ... не считаю затрат на поездку...

народ ..... расскажите .... ЧТО ЭТО ТАКОЕ .... ответы типа - очередной лохотрон не принимаются ... и так догадываюсь ..

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх