Durashki, зашита последняя от паулюса под мой движек соответственно .... кушать: - как кушала так и кушает. изменилась динамика во всем диапазоне, после 3,5 так вообще огонь. ровнее стала работать т.к. холостой чуть выше 860об. и смесь чуть богаче... исчез провал между первой и второй ... появился со старта и между второй и третьей ... НО это косяки железа ... умерший бензонасос, стертые корзина с маховиком, и вытянутый тросик газа ...
стала более адекватно есть на трассе .... при средней скорости 120-130 укладываюсь в 7,3 на сотню, при средней сторости от 150-170 км/ч
13 - 15литров на туже сотню... Игорь шьет за ту цифру которую я назвал... плюсом 600 руб диагностика авто .... (пи.си. найдет черта лысого - любой дефект) вот и цена динамики ...
есть еще чувак в Перевозе .... шьет он-лайн.... че тебе надо то и зашьет ... при любом железе и любом тюнинХе... цена вопроса от 3,5 рублей ... не считаю затрат на поездку...
народ ..... расскажите ....
ЧТО ЭТО ТАКОЕ .... ответы типа - очередной лохотрон не принимаются ... и так догадываюсь ..